Wir nutzen technisch notwendige Cookies sowie Cookies von Drittanbietern, um Ihnen die Internetseite bestmöglich darzustellen und durch Analyse der Seitenbesuche stets zu optimieren. Weitere Informationen zu den von uns benutzten Cookies und wie Sie diese im Nachhinein aktivieren oder deaktivieren können finden Sie in unserer

SIP Tk-Anlage CentrexX

Schnittstelle Firmentelefonbuch

Die neue Schnittstelle für das Firmentelefonbuch wird ab dem 21.10.2020 in einer Betaphase getestet. Die Schnittstelle steht im Power Menü zunächst im Preview-Modus* zur Verfügung. Sobald die Schnittstelle die Betaphase verlässt und für alle Nutzer ausgerollt wird, stellen wir Ihnen hier einen ausführlichen Hilfetext zur Verfügung.

* Im Preview-Modus werden intern neue Funktionen getestet. Auch unsere Vertriebspartner, die bereits die "Technik Schulung Advanced" erfolgreich absolviert haben, können auf den Preview-Modus zugreifen.