Wir nutzen technisch notwendige Cookies sowie Cookies von Drittanbietern, um Ihnen die Internetseite bestmöglich darzustellen und durch Analyse der Seitenbesuche stets zu optimieren. Weitere Informationen zu den von uns benutzten Cookies und wie Sie diese im Nachhinein aktivieren oder deaktivieren können finden Sie in unserer

SIP Tk-Anlage CentrexX

CentrexMobile App

Die CentrexMobile App ist eine FMC-Lösung für Smartphones, Tablets (Apple oder Android) und HP webOS.

Sie ist für Geschäftskunden in Verbindung mit der SIP Tk-Anlage CentrexX gedacht. Mit dieser App können Kunden der Deutschen Telefon z.B. ihr Smartphone im Rahmen eines One-Number-Konzepts nutzen. Dank der von der Deutschen Telefon entwickelten CentrexMobile App wird Telefonieren noch flexibler, mobiler und günstiger.

Laden Sie die CentrexMobile App kostenlos im Google Play Store bzw. im App Store herunter und beauftragen Sie die Freischaltung aller Funktionen bei der Deutschen Telefon. So einfach können Sie Ihre Firmennummer gegen eine einmalige Gebühr von 9,80€ je Nebenstelle dauerhaft auf dem Handy nutzen.

Ausführliche Informationen zur Einrichtung der CentrexMobile App finden Sie unter https://centrexmobile.deutsche-telefon.de/